В новый сезон 2014 с новым оборудованием!

В новый сезон 2014 с новым оборудованием!

Проанализировав ситуацию на рынке, а так же неоднократное обращение наших клиентов мы рады представить Вашему вниманию новейшие разработки наших специалистов для содержания и обработки дорог антигололёдными реагентами.

Предлагаем по выбору:

1. СПС-01 – Система предварительного смачивания твёрдых противогололёдных реагентов — перед их попаданием на диск разбрасывателя. Опция устанавливается совместно с пескоразбрасывающим оборудованием и позволяет добиться максимальной эффективности при распределении твёрдых реагентов или пескосоляной смеси по поверхности. А также позволяет распределять пескосоляную смесь или песок с реагентом без предварительного перемешивания;

2. РЖР-1,5 — Распределитель жидких реагентов — предназначен для распределения на дорогах с твердым покрытием в зимний период. Является быстросменным навесным оборудованием для шасси МКМ-1903/04. Состоит из 3х ёмкостей общим объёмом 1.5 м.куб., мембранного насоса и распределительного диска, выполненного из нержавеющей стали, который регулируется по высоте. Данное оборудование оснащается системой автоматического регулирования, обеспечивающей независимость заданной плотности и ширины распределения реагента от скорости движения машины. Все параметры задаются из кабины водителя.

Ваши контакты