Производство машины с новой кабиной «Комфорт» — информация для СМИ

Производство машины с новой кабиной «Комфорт» — информация для СМИ

Судя по обращениям за информацией, интерес к машине  с новой кабиной возрос не только у потенциальных покупателей, но и у СМИ. Жаль только, недополучив нужную информацию журналисты додумывают её сами.

http://rusautomobile.ru/avtomobili/marki-i-modeli/spec-i-neobichnie/816-kopiya-dlya-originala

Действительно, мы не распространяем фотографии и более подробную информацию, немного терпения и машина будет представлена вашему вниманию.

Машина МКМ-1904 с новой кабиной «Комфорт» изготовлена и проходит все необходимые испытания.

Небольшое затруднение вызвало то, что в передней части машины устанавливается фронтальное навесное оборудование, а кабина при открывании наклоняется вперёд.  Для этого пришлось сместить ось опрокидывания и провести некоторые доработки рамы и механизма опрокидывания. С учетом того, что на машине привод оборудования гидравлический, а его управление осуществляется с пульта управления из кабины — дорабатывалась электропроводка механизм включения коробки отбора мощности и некоторые другие  узлы.

На данном этапе машина проходит испытание со всеми видами оборудования и будет представлена на суд зрителей в сентябре 2015 года на Международном грузовом автосалоне COMTRANS/15.

И это не единственная новинка, которая будет представлена.

Немного раскрывая интригу, скажу, что это будет потенциально новая модель на новом шасси с адаптированным для российских условий эксплуатации газовым двигателем Hyundai, рабочий объем которого —  2,4 л, выдающий 160 л. с. и 235 Нм крутящего момента, в среднем потребляющим от 11 до 15 л топлива на 100 км пути. Соответствующий ЕВРО-V  с механической трансмиссией 4Х4 Hyundai В отличие от традиционных установок, используемых на переоборудованных бензиновых двигателях, в описываемом двигателе не происходит перевода сжиженного газа в парообразную фракцию, а осуществляется непосредственный впрыск жидкого газа в цилиндры двигателя (по аналогии с бензиновыми двигателями GDI).

Данная модель будет представлена в комплектации с не менее интересной новинкой —  навесным оборудованием для погружения свай (КСВУ-12).

Всех желающих мы рады пригласить посетить наш стенд с 08 по 12 сентября 2015 года в МВЦ «Крокус Экспо» на главное  событие 2015 года  в области коммерческого автотранспорта — МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГРУЗОВОЙ АВТОСАЛОН «COMTRANS`15».

Ваши контакты