Очередной «СЮРПРИЗ» — ОЦИНКОВАННАЯ рама.

Очередной «СЮРПРИЗ» — ОЦИНКОВАННАЯ рама.

 

Коммунальная техника становится обыденностью в жизни горожан и без неё уже стало невозможно выполнять основные задачи по уборке территории от грязи, пыли, мусора, снега и льда.

 

Да и современный город уже невозможно представить без пешеходных и вело дорожек из тротуарной плитки, парковых зон и красивых набережных. Вся это красота и чистота невозможна без коммунальных служб, ведь всё это необходимо содержать в чистоте и зимой и летом. Для наилучшего качества уборки, а чаще всего уже без этого становиться и не обойтись, им приходиться прибегать к специализированным моющим жидкостям и различным химическим составам.

 

Пыль, грязь, вода и химические составы — вот среда обитания наших машин и всё это не может не влиять на металлические части и элементы, что в свою очередь приводит к появлению коррозии, преждевременному старению и выходу из строя различных узлов и механизмов.
И вот мы рады вам представить очередной «СЮРПРИЗ» от Чистика — ОЦИНКОВАННАЯ промышленным способом рама. Думаю, нет смысла расписывать это преимущество и в чём её отличие от наших конкурентов с обычной рамой и лакокрасочным покрытием…

 

К вышесказанному хочу добавить, что на сегодняшний день на все машины устанавливается:
— полиэтиленовая ёмкость для воды 2,0 куб. м.;
— бункер из нержавеющей стали для пескосоляной смеси и реагента, с «мультилифтом» подъём-опускания смесираздающего диска, что позволяет разбрасывать её не только по тротуарам переезжая с бордюра на бордюр, но и опустив до минимального уровня во дворах под припаркованные машины;
— гидроблок двухконтурной гидросистемы защищен защитным козырьком из нержавейки, что не позволяет попадать реагенту при загрузке в бункер;
— топливный бак, крылья универсальный подрамник и остальные контактирующие узлы с агрессивной средой закрыты кожухами, изготовленными из алюминия и нержавейки.
И это далеко неполный перечень того, что уже сделано и работы в этом направлении не приостанавливаются ни на минуту. Мы очень тесно общаемся со всеми эксплуатирующими организациями и стараемся не только выслушать пожелания, но и воплотить в жизнь все их «Хочу»!

 

<

Ваши контакты