Обновлённый «#Чистик». Очередные новинки сезона 2021г

Обновлённый «#Чистик». Очередные новинки сезона 2021г

ГБУ «Жилищник района Академический» принимает новенькие машины с трёхместной комфортабельной кабиной. И нам очень приятно, что их ставят в один ряд с импортной техникой таких мировых производителей. Мы признаём, что над внешностью нам еще нужно поработать, но как известно — по одёжке только встречают…
В таких крупных городах, как Москва, очень остро стоит вопрос: – «Как производить работы, в стеснённых условиях, с множеством припаркованных автомобилей?»
Автомобили много доставляют хлопот работникам коммунальных служб, ведь из-за них остаются неубранные грязные участки, куда приходится возвращаться повторно, а в некоторых местах вообще лишают их этой возможности. Но без них уже ни куда и проблема будет становится только острее.
Да, для них эта проблема, а для нас наша работа и мы не останавливаемся в этом направлении не на минуту. А вот и готовые решения уже сегодня.
Задний поворотный мост с радиусом разворота 3,2 метра, «Крабовый ход» и система кругового обзора максимально облегчают работу оператора и позволяют маневрировать максимально близко от припаркованных машин, не боясь за их повреждение.
Моющий агрегат, с регулировкой в трёх плоскостях, позволяет в движении боковым смывом, дальностью до 5 метров, вымывать грязь из-под машин, не прибегая к остановке.
Оснащение «мультилифтом» распределяющего диска пескорасбрасывателя позволило сделать его универсальным, как для широких участков дорог, с шириной обрабатываемой полосы до 15 метров, так и опустив максимально низко разбрасывать реагент под машины, а не на них.
Ёмкостью для воды 2 тонны сокращает время на холостой пробег, что существенно сокращает соответствующую статью расходов.
Щёточное оборудование со смачиванием сметает грязь для последующего вывоза, а не создаёт пылевые бури.
Мусоросборочная машина для челночного сбора ТКО с автозагрузкой евроконтейнеров, прессованием и перегрузкой в крупнотоннажную машину, а также многое другое с чем вы более подробно можете ознакомится на нашем сайте lzmkm.ru.
На сегодняшний день у нас еще много разработок в этом направление которые мы с радостью сообщим после проведения полноценных испытаний.
Можно сетовать на невозможность выполнения работ, но мы советуем искать пути решения.

Ваши контакты