ЛЗМКМ представляет новую разработку для МКМ-1903 (Катюша)

ЛЗМКМ представляет новую разработку для МКМ-1903 (Катюша)

joomplu:383

Установка многозалпового порошкового пожаротушения (УМПП) предназначена для подавления очагов пожара классов А (твердых веществ), В (жидких веществ) и Е (электрооборудования, находящегося под напряжением без учета параметра пробивного напряжения огнетушащего порошка) и служит для установки стационарно, на МКМ-1903 (Катюша).

Установка пригодна как для тушения локальных очагов пожара, так и для пожаротушения по площади и объему. Может использоваться в качестве оперативного средства членами пожарной дружины в сельской местности или на пожароопасных объектах, на которых пожар развивается с большой скоростью.

На установке используются модули пожаротушения – устройства, непосредственно служащие для подавления очага пожара огнетушащим порошком (максимальное количество модулей 5 шт), являются изделиями многоразового использования. Модули смонтированы на раме, имеющей устройство гашения отдачи и электропривод подъема модулей с управлением из кабины автомобиля. Также на раме установлен прожектор направленного действия для указания цели световым освещением.

Габариты установки:
длинна, мм 780
ширина, мм 1500
высота, мм 650
Угол подъема модулей: 0 – 45 град.
Огнетушащая способность модулей пожаротушения:
Защищаемая площадь (одним модулем): 75 м²
Защищаемый объем (одним модулем): до 250 м³

Ваши контакты

В Твери их называют «Работягами», в Воронеже «Энергичными», в Новосибирске «Тружениками», в Сергиевом Посаде «Супермашины», в Иркутске «Уникальными» а как ВЫ назовёте их?