МКМ-1905 (Мурашка) — надёжность, качество, высокая производительность!

МКМ-1905 (Мурашка) — надёжность, качество, высокая производительность!

В регионе начали убирать сахарную свеклу. Ранний старт уборочной в этом году дали не случайно. Чтобы успеть переработать весь урожай. В этом году он будет рекордным. Больше трех миллионов тонн. Треть урожая соберут в Добринском районе. На полях хозяйства «Добрыня» прошел областной семинар по производству сахарной свеклы и сахара. На данном семинаре наша компания продемонстрировала уникальную разработку МКМ-Агро (Мурашка) — представляет собой серийно выпускаемую модель МКМ  с модернизированным шасси на шинах сверхнизкого давления. Ко всем ранее перечисленным достоинствам МКМ машина имеет колесную формулу 6х4 и девятисекционный гидрораспределитель: дополнительные гидросекции управляют механизмом который в транспортном положении поднимает средний мост тем самым повышает маневренность машины. Все эти дополнения позволяют использовать данную технику  в период весенней подкормки озимых культур и при химической обработке, не повреждая сами растения.  На МКМ-Агро установлен разбрасыватель гранулированных удобрений производства COSMO. Этот агрегат, адаптированный к отечественным типам удобрений. Его технические особенности гарантируют высокую производительность, надежность и качественное, равномерное распределение удобрений при разбрасывании. Добавлен манипулятор, что в свою очередь позволяет производить загрузку удобрения без дополнительн6ых подъемных механизмов. Также можно установить опрыскиватель для химической защиты растений.
Эта модель вездехода призвана заменить применение сельхозавиации: она в десять раз производительнее самолёта и позволяет расходовать на 30% меньше химикатов, обеспечивая их точечное внесение в зависимости от состояния посевов и почвы.

 

Посмотреть все фото

Ваши контакты

В Твери их называют «Работягами», в Воронеже «Энергичными», в Новосибирске «Тружениками», в Сергиевом Посаде «Супермашины», в Иркутске «Уникальными» а как ВЫ назовёте их?